Coba Bikin Chocolate Lava Cake Yukk! Praktis Banget Lho Buatnya!

  • Whatsapp
 lelehan coklatnya itu sedap banget loh di lisan Coba Bikin Chocolate Lava Cake Yukk! Gampang Banget Lho Buatnya!
Cara Membuat chocolate lava cake – Suka banget makan coklat? Nggak ada salahnya deh cobain resep chocolate lava cake hasil kreasi saudari Dita Ludvita ini, lelehan coklatnya itu sedap banget loh di mulut, Cocok banget untuk cemilan bunda dan keluarga yang suka dengan coklat.. Hemm, gak kebayang gimana lezatnya coklat buatan kita nanti yaa..

Bahan chocolate lava cake :

  • 3 butir Telur ayam 
  • 150gr Terigu 
  • 100gr Gula pasir 
  • 100gr Dark coklat 
  • 100gr Margarin 
  • 1 sendok teh Sp 
  • stngh sendok teh Beking powder 
  • Dark coklat di potong dadu

Read More

Cara Membuat chocolate lava cake :

  1. Leleh kan coklat dan mentega biarkan dingin
  2. Mixer telur gula ma ovalet hingga memutih
  3. Masukan coklat dan mentega yang udah di leleh kan ke gabungan yang udah di mix..dan juga tepung mix sebentar
  4. Panaskan kukusan…masukin gabungan ke cetakan mufin..aku pke cangkir kopi aja…se per empat cangkir…kukus 5 menit..masukin coklat yang sudah di potong dadu…timpa lg dengan adonan…kukus lg 5 menit…

Selesai dehhh proses pembuatan chocolate lava cake-nya, Gampang dan mudah kan…? Selamat memasak.. ‘ . ‘

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *